00:46 

Till I find you

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Название: Till I find you
Автор: nage
Пейринг: НишиКато, мимо пробегали КамеПи
Жанр: ангст
Рейтинг: G
От автора: Принимаются только самые честные тапки

Нишикидо Рё. Он не самый красивый и уж конечно не самый умный. Он постоянно надо мной издевается, и, кажется, этому нет конца! Но я люблю его. Кажется, я мазохист? Нет, ну правда! Вокруг столько милых и приятных девушек. А уж парней! Я работаю в Джонис Интертеймент, а тут все парни подобраны идеально. Выбирай любого и завоевывай. Но нет! Я же Като Шигеаки - зачем мне легкие пути? Я лучше буду мучиться, плакать по ночам из-за его едких замечаний, но даже не попробую прогнать его из своего сердца. И кто ещё меня считает умным?
На самом деле, мне не очень сладко живется. Учеба, фотосессии, бутаи... Я не знаю, когда я успеваю учиться. Во время сессии я вообще почти не сплю! Мне следовало бы учится в течении ученого года, но какая тут учеба, когда ты так занят, что до кровати еле доползаешь. А вообще, говорят, "когда ты любишь и тебя любят, думать об учебе невозможно".
Интересно, а меня любят? Нет, я знаю, что меня любят родители, друзья. О поклонниках я вообще молчу. Но есть ли человек, который меня "так" любит?
А ведь я не знаю, хотел бы я, чтобы Нишикидо Рё меня любил или нет. Хотел бы, чтобы он меньше меня доставал – это да. Возможно, хотел бы, чтобы он меньше внимания на меня обращал. Но любовь…
Отношения – это слишком сложно, не так ли? Заботиться о чужих чувствах, посвящать кому-то своё время, показывать свои эмоции. Для меня легче не открывать никому сердца, чем постоянно бояться за него. Что я с успехом и делаю.
Хотел бы я почувствовать его любовь? Я не знаю. И не думаю, что когда-нибудь узнаю…

Шигеаки Като. Он достаточно красивый и очень умный. Он ответственный и старательный. Но он тот Шиге, которого я знаю с того момента, как собрали NEWS. Он неуверенный в себе и замкнутый. И он думает, что умеет скрывать свои чувства. Глупец. Мне кажется, ему нужно чаще смотреться в зеркало. Может тогда он заметил бы, что все его «тайные» эмоции написаны у него на лбу.
Когда он только влюбился в меня, мне было очень смешно. Он глядел на меня преданными глазками и думал, что я ангел, спустившийся с небес. И я решил посмеяться над ним. Но сколько бы я не издевался, он не прекращал меня любить. И до сих пор не разлюбил. Да, его взгляд изменился. Иногда мне кажется, что он очень устал от любви ко мне. Но не смотря на это, каждая моя улыбка делает его счастливее, его глаза загораются и он усиленно прячем своё хорошее настроение за маской равнодушия.
Когда это все только началось я правда не думал, что это будет так долго продолжаться. Через какое-то время ко мне стали приставать Казуя и Томохиса. «Что ты делаешь?», «Неужели ты не можешь пожалеть его чувства?», «Рё, ты же не такой придурок!». Отстаньте от меня, я именно такой! Нет, я конечно люблю своих друзей, но как только они начали встречаться стали просто невыносимы. Они считают, что Шиге лучшая пара для меня и мне нужно лишь повнимательней приглядеться, чтобы понять это. А я что, мало внимания на него обращаю?! Все эти два года, что он носиться со своей любовью, я только за ним и наблюдаю!
Да, кажется, я и сам не заметил, когда Шиге стал частью моей жизни. Надо признаться самому себе: мне и правда дорога его любовь. Я уже не представляю, как я смогу жить без неё. Если в следующий раз, когда я скажу ему, что он ужасно поет, в его глазах не будет боли и укора, а только равнодушие – что я стану делать?
Ну вот. Себе я признался: кажется, я люблю Шигеаки Като. Теперь бы ещё ему признаться. Но нужна ли ему моя любовь? Я его достаточно хорошо знаю, чтобы понять, что если бы ему действительно нужен был бы я – он бы добился меня, заставил себя полюбить. Но разве он не добился этого? Я же его люблю?
Нужен ли я ему….



Шиге не знал, что делать. Ему очень хотелось уйти из гримерки и спрятаться куда-нибудь подальше, пожалеть себя. Но, во-первых, он давно запретил жалеть себя всем друзьям, а себе в первую очередь. А во-вторых, рядом на диване сидел Кояма, который был расстроен не меньше него.
Решение проблемы предложил сам Кей. Когда Тегоши и Масуда вышли, он попросил:
- Можно я побуду один? Ты не обидишься?
Шиге, не ожидавший такой просьбы, медленно кивнул и поднялся с дивана.
- Да, конечно. – Напоследок он сжал плечо Кея и прошептал, - Теперь мы должны стать ещё сильнее. Fighting!
Выйдя на улицу, он почувствовал, как щиплет в носу. И он не мог сказать, из-за ветра это или ещё по какой-то причине.
Услышав приближающиеся голоса Ямашиты, Каменаши и Нишикидо, он постарался уйти как можно быстрее – сейчас не хотелось ни говорить, ни улыбаться, ни смотреть на кое-кого. Но остаться незамеченным ему не удалось.
- Шиге! Ты домой уже уходишь? – Голос Каменаши, как всегда, был спокоен.
- Да. – Шиге медленно повернулся и бросил короткий взгляд на троих друзей. – Я уже пойду. До свидания.
Голос опять подводил и на глаза наворачивались слезы. Кажется, все-таки не из-за ветра.
Шиге тут же развернулся и быстро пошел к машине.
- Бедный Шиге, - прошептал Каме, когда тот отошел на приличное расстояние.
- Не смей его жалеть! – Зло прошипел в ответ Нишикидо.
Оба друга удивленно уставились на Рё. На пару секунд им показалось, что они видят настоящие эмоции Рё. Но прежде чем они смогли понять, что они видят, наваждение прошло.
Не желая отвечать на вопросы, Нишикидо отвернулся и направился следом за бывшим одногруппником. Догнав Шиге около машины, он схватил его за плечо.
- Что с тобой?
- Нишикидо? Зачем ты?..
В глазах Шиге было столько боли, что Рё захотелось прижать его к себе и шептать что-нибудь глупое на ухо, стараясь успокоить.
- Шиге? Не молчи. Я знаю, что ты злишься. Выскажи все мне в лицо!
- Я не злюсь. – Шиге опустил голову, разглядывая свои ботинки. – Этого следовало ожидать. Просто… Теперь я должен разлюбить тебя. – На этих словах его затрясло, из глаз брызнули слезы. – А я не хочу! Мне нравится любить тебя! Тихо наблюдать за тобой, видеть твои улыбки, смеяться вместе с тобой, петь вместе с тобой. А сейчас мне нужно вырвать кусок своего сердца. Это больно, знаешь…
Шиге на мгновение поднял голову, но снова опустил, боясь узнать, какую реакцию вызвали его слова. Внезапно он почувствовал ладони Нишикидо на своих щеках. Рё аккуратно вытер слезы, а затем прижал парня к своей груди.
- Не смей! Слышишь, не смей забывать меня! – Тихо прорычал Рё. – Ты можешь любить только меня!
Все ещё не понимая, что значат эти слова, Шиге поднял голову и попал в плен. В плен темных глаз, наполненных любовью.
- Рё?..
- Не смей оставлять меня, малыш…

@темы: я пишу? оО, новости (*-*), Shigeaki Kato, Ryo Nishikido, NishiKato

URL
Комментарии
2011-11-08 в 02:13 

TamaGaya
Юта ас у Кисумаев. Без сомнения!(с)КитаМицу
- Не смей! Слышишь, не смей забывать меня! – Тихо прорычал Рё. – Ты можешь любить только меня!
Все ещё не понимая, что значат эти слова, Шиге поднял голову и попал в плен. В плен темных глаз, наполненных любовью.
- Рё?..
- Не смей оставлять меня, малыш…
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-11-08 в 11:23 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
:pink::pink::pink:

URL
2011-11-10 в 00:42 

Pravo_na_Levo
... И всё.
С каждым разом всё лучше и лучше! Молодец! читать дальше

2011-11-10 в 11:30 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Pravo_na_Levo, я не обижусь) просто я сама ярый фанат любовных соплей))))

URL
2011-11-20 в 10:02 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

     

River flows in you

главная