22:39 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Что-то я совсем себе не нравлюсь в последнее время. Надо бы что-то менять в жизни, а я овощ овощем. Хорошо хоть папа ещё это репетиторство подкинул, а то сидела бы целыми днями дома и ничерта бы не делала. А так хоть два дня в неделю занята.
А вообще, по-хорошему, мне нужно найти работу. Вот только проблема в том, что опять идти официантом-консультантом я не хочу, все-таки третий курс, пора найти что-то стоящее. А вот что такого стоящего можно найти я не знаю. По специальности найти работу на пол ставки не могу, а куда ещё податься...
И вот если сейчас такие проблемы - что будет когда я выпущусь? Год все-таки остался..

А вообще у меня вот сестра замуж выходит. Ибо ребенок. И, черт побери, кто же знал, что со свадьбой столько проблем. Осталось полтора месяца, а так ещё ничего и не решено. Даже платье не присмотрели....

Что-то как-то жизнь пока не радует.. И это ещё даже не сессия..

URL
Комментарии
2014-04-08 в 09:14 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Оооо!!! Как мне это знакомо! Я, похоже, выкарабкиваюсь из своей трясины)))

По специальности найти работу на пол ставки не могу, а куда ещё податься... а на кафедре? Мой бывший с третьего курса на кафедре подрабатывал - отличная практика. Понятно, что ЗП не сильно большая, зато транспортные расходы практически отсутствуют: ты и так уже в институте.

По поводу свадьбы: уверена, что всё не так страшно. Знаешь, что можно сделать(я сейчас так к ремонту в кухне готовлюсь)? Так воть!
Берёшь листик и выписываешь всё-всё что приходит в голову относительно свадьбы, от собственного подарка до рассадочных карточек(если нужны) и ползунков розового и голубого цвета для гадания на пол дитяти. Всё-всё, до последней мелочи. Потом читаешь список и выделяешь, что главное(ну, там, банкет где, одежда для молодых и т.п.), что второстепенное, а что просто блажь(например: карету, запряжённую шестёркой летающих лошадей - ну, хооооочеться). Потом отсеиваешь то, чего точно не будет(например - кареты, запряжённой шестёркой летающих лошадей, даже если ооооочень хочется))
Потом в оставшемся списке отмечаешь, что уже сделано полностью, что наполовину, а где даже те самые крылатые лошади не валялись. Там где не валялись припиши пути определения полянки для валяния(ну, там, страна, город, или вообще лужайка перед домом))))))
Когда все шаги прописаны наглядно - тааааак просто их пройти, не представляешь! Ну, я так думаю из опыта прочитанных руководств, т.к. моя кухня только в плане списка необходимых нюансов
:D

:vict::vict::vict:

2014-04-09 в 01:06 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
а на кафедре?
я с кафедрой вот совсем-совсем не дружу. Нуу то есть как... они-то ко мне абсолютно параллельно относятся, а вот я их не выношу. К тому же у нас на кафедре, по последним данным, совсем работы нет...

А на счет свадьбы... Я думала так сделать. Правда сначала была идея усадить семью за круглый стол и всем дружно это сделать. Но после выходных дома я понимаю, что если хочу помочь - нужно самой план составить и предоставлять на рассмотрение уже в готовом виде...

моя кухня только в плане списка необходимых нюансов
и как давно уже? ))

URL
2014-04-16 в 20:30 

Pravo_na_Levo
... И всё.
n.a.g.e, нужно самой план составить и предоставлять на рассмотрение уже в готовом виде... Верно-верно! Или сидеть с бумажкой и конспектировать выкладки из всего того бедлама, что будет вокруг тебя))))
Ты справишся!

Уже 3 недели(( Никак не могу спокойно сесть и рассчитать конструкцию всех шкафов и план размещения всего нужного в наших семи квадратах. Видимо придётся на работу тащить, там время есть.

совсем работы нет... Сочувствую!

Это... если слишком с советами лезу - гомен!

2014-12-04 в 17:13 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Pravo_na_Levo, ты единственный человек, который почему-то до сих пор заходит в мой дневник... Странная ты, если честно)))

URL
2015-01-02 в 16:30 

Pravo_na_Levo
... И всё.
n.a.g.e, а, что, жалко?! Пока человек есть и пока я хочу, чтоб он был в моей жизни - проявляю интерес)))) Если навязываюсь - опять же гомен, только... Есть в городе Москве хороший человечек по имени Оля, и мне интересно, хотя бы время от времени узнавать, как у этого человечка дела. Вот и всё. Пока ты официально не напишешь, что прекращаешь ведение дневника - буду заходить)))

2015-01-26 в 15:48 

n.a.g.e
Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Pravo_na_Levo, да нет, ни жалко, не навязываешься, а даже радуешь. Просто я сама по себе довольно замкнутый человек и постоянно поддерживать общение для меня сложно. Обычно все люди прекращают пытаться до меня достучаться... А ты вот ещё нет...

URL
2015-02-19 в 20:38 

Pravo_na_Levo
... И всё.
А я не стучусь)))) Нагло сваливаюсь периодически на голову, правда потом самой так неудобно... Некоторое время неудобно, очень короткое)))

   

River flows in you

главная